Ingredientes:
0,5 l de leite
350 gr de Açúcar
100 gr de farinha
50 gr de manteiga
4 ovos
1 colher de chá de fermento
Canela em pó q. b.
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e batem-se com a batedeira. Untam-se as forminhas com manteiga e polvilha-se com farinha. Deita-se a massa, sem deixar muito cheias e polvilham-se de canela. Cozem em forno pré-aquecido a 190ª C por cerca de 20 minutos.
http://www.acozinhar.pt/ portal/receitas/calhambeques/
50 gr de manteiga
4 ovos
1 colher de chá de fermento
Canela em pó q. b.
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e batem-se com a batedeira. Untam-se as forminhas com manteiga e polvilha-se com farinha. Deita-se a massa, sem deixar muito cheias e polvilham-se de canela. Cozem em forno pré-aquecido a 190ª C por cerca de 20 minutos.
http://www.acozinhar.pt/
Parecem deliciosos, o nome é muito engraçado.
ResponderEliminarPaula