Páginas

domingo, 18 de novembro de 2012

Bolachas de Chocolate Natalicias

INGREDIENTES

65 gr margarina

125 gr açucar

1 ovo

250 gr farinha

2 colheres sopa de cacau



PREPARAÇÃO

1º Amolecer a margarina, programando 50º, veloc. 1, 2 min.;

2º Adicionar o açucar e restantes ingredientes, programar 3o seg., veloc.5 e mais 1 min. veloc. espiga;

3º Retirar a massa do copo, embrulhar em pelicula aderente e reserve por 30 min. (eu deixei no frigorifico de um dia para o outro);

4º Com o rolo da massa e com cortantes de bolachas, moldar as bolachinhas;

5º Levar ao forno cerca de 7 minutos;

6º Decorar a gosto (decorei as minhas com pasta americana e outras com glacé+missangas comestíveis) ou servir simples.


http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-de-natal-bimby-bolachas-de-chocolate-natalicias-fid-1191442

Sem comentários:

Enviar um comentário