Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Bacalhau à Espanhola



Bacalhau à Espanhola

ingredientes:
500 gr de bacalhau 
500 gr de batatas 
4 dl de azeite 
2 pimentos doces grandes 
2 tomates 
4 cebolas às rodelas 
3 dentes de alho picados
colorau doce qb 

preparação:
Coza o bacalhau e limpe-o de espinhas e pele.
Lasque o bacalhau e disponha-o num tacho com nas cebolas às rodelas, tomate picado, o pimento doce aos pedacinhos, tudo por camadas.
Por fim polvilhe com o colorau disponha as batatas e salsa leve a cozer em lume muito baixinho. 
Este bacalhau nunca se mexe.














             http://www.facebook.com/IscasPataniscas
ingredientes:

500 gr de bacalhau
500 gr de batatas

4 dl de azeite
2 pimentos doces grandes
2 tomates
4 cebolas às rodelas
3 dentes de alho picados
colorau doce qb

preparação:


Coza o bacalhau e limpe-o de espinhas e pele.
Lasque o bacalhau e disponha-o num tacho com nas cebolas às rodelas, tomate picado, o pimento doce aos pedacinhos, tudo por camadas.
Por fim polvilhe com o colorau disponha as batatas e salsa leve a cozer em lume muito baixinho.
Este bacalhau nunca se mexe.

Sem comentários:

Enviar um comentário