http://receitasdonarosa.blogspot.pt/search?updated-min=2010-01-01T00:00:00Z&updated-max=2011-01-01T00:00:00Z&max-results=50
Ingredientes
Iogurte de aroma: 1 (+/- 125 gr)
Açúcar: 2 caixas de iogurte (+/- 245 gr)
Farinha: 1 caixa de iogurte (+/- 90 gr)
Coco ralado: 3 caixas de iogurte (+/- 150 gr)
Óleo: ½ caixa de iogurte (+/- 0,05 dl)
Ovos: 3
Limão: raspa da casca de ½ limão
-
Margarina: q.b.
Pão ralado: q.b.
Preparação
Bate-se o óleo com o açúcar, o iogurte, a raspa de limão e as gemas e, quando tudo estiver muito bem batido, deita-se a farinha e o coco ralado, aos poucos, batendo sempre. No fim junta-se as claras batidas em castelo.
Vai ao forno numa forma untada de margarina e polvilhada com pão ralado.
Pode servir simples, ou revestir com chocolate e polvilhar de coco. Na receita da fotografia, parti 150 gr de chocolate de culinária aos pedaços e derreti em banho-maria, juntando 100 gr de açúcar em pó e uma colher de sopa de óleo. Revesti o bolo com o creme ainda quente, pois solidifica rapidamente e polvilhei de coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário