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quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Tarte de Frango



Base:
Massa folhada ou quebrada

Recheio:
500g de frango cozinhado, sem peles e desossado
1 embalagem de tiras de bacon
1 cebola pequena/média
1 lata de cogumelos laminados
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
1 pacote de natas
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Forrar a tarteira com a massa, picar com um garfo e vai a cozer em forno moderado durante 15 minutos.
Descasca-se e pica-se a cebola e leve ao lume com a margarina até estar transparente. Juntar o frango desfiado e os cogumelos escorridos e deixe refogar sobre lume brando durante alguns minutos. Dispor o preparado sobre a massa.
Bata-se os ovos e tempera-se com sal e pimenta, e se gostarem um pouco de oregãos que dá um toque espectacular :), acrescenta-se as natas e deita-se sobre o frango, decorar com azeitonas.
Vai a cozer em forno médio até os ovos coagularem.
Desenforma-se e acompanha-se a gosto com legumes ou salada
http://www.facebook.com/pages/Na-Cozinha/234063803363304
Acabei de receber via mensagem privada, uma apetitosa "TARTE DE FRANGO" que deixou-me de água na boca.
Receita enviada e confeccionada por Nossa Fã...Guida M. Rosa.
Como sempre a Ela o Meu e Nosso obrigado.

Tarte de Frango
Base:
Massa folhada ou quebrada (eu compro fresca, do DIA ou LIDL)

Recheio:
500g de frango cozinhado, sem peles e desossado
1 embalagem de tiras de bacon
1 cebola pequena/média
1 lata de cogumelos laminados
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
1 pacote de natas
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Forrar a tarteira com a massa, picar com um garfo e vai a cozer em forno moderado durante 15 minutos.
Descasca-se e pica-se a cebola e leve ao lume com a margarina até estar transparente. Juntar o frango desfiado e os cogumelos escorridos e deixe refogar sobre lume brando durante alguns minutos. Dispor o preparado sobre a massa.
Bata-se os ovos e tempera-se com sal e pimenta, e se gostarem um pouco de oregãos que dá um toque espectacular :), acrescenta-se as natas e deita-se sobre o frango, decorar com azeitonas.
Vai a cozer em forno médio até os ovos coagularem.
Desenforma-se e acompanha-se a gosto com legumes ou salada

E, bom apetite!

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