Ingredientes:
150 gr + 80 gr de Açúcar RAR (
200 gr de Chocolate de culinária e barra
50 gr de Manteiga
2 Claras e 1 Ovo inteiro
1 pitada de Sal fino
1 pitada de Canela
200 gr de Farinha
1/2 colher de café de fermento
Antes de começar pulverize o Açúcar em 10 seg Vel 9 e reserve para depois enrolar os biscoitos antes de levar ao forno e reserve .
Preparação :
Junte o Açúcar e o chocolate e pulverize durante 10 seg Vel 9, Junte a manteiga, os ovos, o sal e a canela e programe 3 Min Vel 4.
Adicione a farinha e o fermento e programe mais 6 Seg Vel 5 . Baixe o que tiver no copo com a espátula e passe esta massa para um pirex e coloque por 40 minutos ( pelo menos) no frigorífico.
Passado esse tempo, pré-aqueça o forno a 180º
Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros e enrole-as em açúcar em pó sem retirar o excesso. Coloque então num tabuleiro previamente untado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
http://www.salpicosdoces.com/2011/09/biscoitos-de-chocolate-acucarados.html
Sem comentários:
Enviar um comentário