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INGREDIENTES
- Tempo de preparo50min
- Rendimento12 porções
- 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
- 300 g de manteiga sem sal
- 4 xícaras de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- Bolachas tipo maizena (palitos de la Reine)
- Leite
- Amendoim
MODO DE PREPARO
- Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve
- Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
- Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
- Reserve
- Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
- Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
- Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
- Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
- Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
- Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso
- O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.
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