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terça-feira, 20 de novembro de 2012

Pavê Massafera de Natal








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INGREDIENTES


  • Tempo de preparo50min
  • Rendimento12 porções
  •  
  • 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Bolachas tipo maizena (palitos de la Reine)
  • Leite
  • Amendoim

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve
  2. Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
  3. Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
  4. Reserve
  5. Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
  6. Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
  7. Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
  8. Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
  9. Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
  10. Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso
Informaçães Adicionais
  • O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.

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