Ingredientes:
1 frango
2 cebolas
80 gr. margarina
3 tomates maduros
2 c. chá caril em pó
3 dl. de leite de coco
50 gr. coco ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpar bem o frango, tirar a pele e cortar aos pedaços. Temperar com sal, pimenta e uma colher de chá de caril.
Descascar e picar as cebolas e levar a alourar num tacho com a margarina. Juntar o frango e deixar alourar bem. Rectificar os temperos e adicionar os tomates pelados sem sementes e partidos aos bocadinhos. Tapar o tacho, reduzir o lume e deixar cozer durante 10 minutos.
Polvilhar com o restante caril, regar com o leite de coco e adicionar o coco ralado. Deixar cozinhar muito suavemente durante 30 minutos.
Notas:
1- Para quem gosta de sabores mais intensos, pode acrescentar mais caril. Nós pusemos mais um bocadinho
2- Se utilizarem um leite de coco mais basto, é preciso juntar um pouco de água.
1 frango
2 cebolas
80 gr. margarina
3 tomates maduros
2 c. chá caril em pó
3 dl. de leite de coco
50 gr. coco ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpar bem o frango, tirar a pele e cortar aos pedaços. Temperar com sal, pimenta e uma colher de chá de caril.
Descascar e picar as cebolas e levar a alourar num tacho com a margarina. Juntar o frango e deixar alourar bem. Rectificar os temperos e adicionar os tomates pelados sem sementes e partidos aos bocadinhos. Tapar o tacho, reduzir o lume e deixar cozer durante 10 minutos.
Polvilhar com o restante caril, regar com o leite de coco e adicionar o coco ralado. Deixar cozinhar muito suavemente durante 30 minutos.
Notas:
1- Para quem gosta de sabores mais intensos, pode acrescentar mais caril. Nós pusemos mais um bocadinho
2- Se utilizarem um leite de coco mais basto, é preciso juntar um pouco de água.
http://receitasaodesafio.blogspot.pt/2011/03/frango-de-caril.html
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