http://tudogostoso.uol.com.br/receita/51980-torta-deliciosa-da-jovana.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
- 2 caixas de leite condensado
- 1 medida (caixa de leite condensado) de leite
- 3 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 4 ou 5 (a gosto) colheres de sobremesa de Nescau
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 400 g de bombons (sugestão Amor Carioca, Serenata de Amor ou Sonho de Valsa)
- 2 bandejas de morango
Creme branco:
- Junte 1 caixa de leite condensado, a medida de leite e as gemas
- Leve ao fogo até engrossar
- Coloque em um refratário e deixe esfriar
- Junte a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, as colheres de Nescau e a colher de margarina
- Leve ao fogo, mas não deixe engrossar como o creme branco
- Reserve
- Pique os bombons e os morangos, coloque a metade dos bombons e morangos já picados sobre o creme branco no refratário
- Pegue o creme preto e coloque por cima do creme branco com bombons e morangos
- Por último coloque a outra metade dos bombons e morangos sobre o creme preto
- Leve à geladeira
Sem comentários:
Enviar um comentário