Ingredientes:
1 frango;
1 ½ limão;
Sal;
Pimenta;
Colorau;
1 folha de louro;
2 dentes de alho;
2 colheres de salsa picada;
1 colher das de sopa de polpa de tomate;
3 colheres das de sopa de azeite;
1 copo de vinho branco.
Preparação:
Esfregar o frango com meio limão;
Temperar com sal, pimenta e polvilha-lo com colorau;
Colocá-lo num tabuleiro que possa ir ao forno;
Numa tigela fazer uma pasta com o alho, o louro cortado aos pedacinhos, a salsa, a polpa de tomate, 1 colher de sopa das de azeite, temperar com sal, pimenta e colorau;
Misturar os ingredientes e com esta pasta barrar o interior do frango;
Tirar a casca ao limão, cortá-lo em triângulos e colocá-los dentro do frango;
No fundo do tabuleiro colocar o vinho e verter por cima do frango as duas colheres de azeite que sobraram;
Levar ao forno até estar devidamente assado.
1 ½ limão;
Sal;
Pimenta;
Colorau;
1 folha de louro;
2 dentes de alho;
2 colheres de salsa picada;
1 colher das de sopa de polpa de tomate;
3 colheres das de sopa de azeite;
1 copo de vinho branco.
Preparação:
Esfregar o frango com meio limão;
Temperar com sal, pimenta e polvilha-lo com colorau;
Colocá-lo num tabuleiro que possa ir ao forno;
Numa tigela fazer uma pasta com o alho, o louro cortado aos pedacinhos, a salsa, a polpa de tomate, 1 colher de sopa das de azeite, temperar com sal, pimenta e colorau;
Misturar os ingredientes e com esta pasta barrar o interior do frango;
Tirar a casca ao limão, cortá-lo em triângulos e colocá-los dentro do frango;
No fundo do tabuleiro colocar o vinho e verter por cima do frango as duas colheres de azeite que sobraram;
Levar ao forno até estar devidamente assado.
Sem comentários:
Enviar um comentário