http://
2 chav. Farinha
2 c.chá Fermento
2/3 chav. Oleo
1 chav. Açúcar
2 Ovos
1 chav. Leite
1 c.chá Baunilha
3 Maçãs
1/2 chav. + 1 c.sopa Açúcar c/ canela
Aquecer o forno a 160º.
Peneirar a farinha com o fermento e o sal. Reservar.
Juntar a baunilha ao leite. Reservar.
Numa taça bater os ovos com o açúcar e o oleo durante 3 minutos.
Juntar a farinha em 3 partes, alternando com o leite com baunilha, sem bater muito.
Descascar as maças e cortar uma em pedaços pequeno es, numa taça, juntar com a chav. de açucar e canela.
Ralar as outras duas maças e juntar à anterior.
Envolver bem e juntar à massa.
Colocar numa forma untada com spray Espiga e polvilhada com farinha.
Polvilhar com a colher de sopa de açúcar e canela.
Levar ao forno aproximadamente 1 hora.
1 chav. Açúcar
2 Ovos
1 chav. Leite
1 c.chá Baunilha
3 Maçãs
1/2 chav. + 1 c.sopa Açúcar c/ canela
Aquecer o forno a 160º.
Peneirar a farinha com o fermento e o sal. Reservar.
Juntar a baunilha ao leite. Reservar.
Numa taça bater os ovos com o açúcar e o oleo durante 3 minutos.
Juntar a farinha em 3 partes, alternando com o leite com baunilha, sem bater muito.
Descascar as maças e cortar uma em pedaços pequeno es, numa taça, juntar com a chav. de açucar e canela.
Ralar as outras duas maças e juntar à anterior.
Envolver bem e juntar à massa.
Colocar numa forma untada com spray Espiga e polvilhada com farinha.
Polvilhar com a colher de sopa de açúcar e canela.
Levar ao forno aproximadamente 1 hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário