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terça-feira, 20 de novembro de 2012

Pimpinelas recheadas

http://tvg.globo.com/receitas/chuchu-recheado-504cb7c24d38852357000045


ingredientes

  • 3 pimpinelas

Recheio

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 chávena de espinafres picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de atum  escorrido
  • 1/2 chávena de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • orégãos e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

Cozinhar com sal a gosto,as pimpinelas descascadas, sem sementes (parte branca) e em metades. Reservar.
 Numa panela refogar o alho e a cebola no azeite.
Acrescentar: tomate, espinafres, azeitonas, sal e orégãos.
Quando os espinafres murcharem, juntar o atum e misturar. Desligar.
Colocar as pimpinelas num refratário untado com azeite.
Rechear cada metade, polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

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