http://tvg.globo.com/receitas/chuchu-recheado-504cb7c24d38852357000045
ingredientes
- 3 pimpinelas
Recheio
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 chávena de espinafres picados
- 1 tomate picado
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 chávena de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- orégãos e sal a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
Cozinhar com sal a gosto,as pimpinelas descascadas, sem sementes (parte branca) e em metades. Reservar.
Numa panela refogar o alho e a cebola no azeite.
Acrescentar: tomate, espinafres, azeitonas, sal e orégãos.
Quando os espinafres murcharem, juntar o atum e misturar. Desligar.
Colocar as pimpinelas num refratário untado com azeite.
Rechear cada metade, polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.
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