INGREDIENTES
- Tempo de preparo30min
- Rendimento6 porções
- 5 batatas médias
- 500 g de carne moída
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 100 g de mussarela
- batata palha
- 2 dente de alho amassado
- cominho, orégano, coentro e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve
- Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve)
- Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea
- Coloque sal a gosto e desligue o fogo
- Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha
- Coloque no forno por 15 minutos e é só servir
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/142123-escondidinho-de-requeijao-com-carne-moida.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Sem comentários:
Enviar um comentário