Páginas

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Pescada Enrolada com Bacon


                                         http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/pescada-enrolada-com-bacon/

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescada
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • 4 fatias de bacon
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 1 Cebola cortada em meias luas
  • 2 Tomates cortados em quartos

Preparação:

  1. Tempere os filetes com o sumo de limão, pimenta e sal.
  2. Coloque cada filete sobre uma fatia de bacon e enrole. Prenda com um palito.
  3. Num recipiente de ir ao forno, disponha as cebolas e os tomates, salpicando um pouco de sal e com um fio de azeite Oliveira da Serra.
  4. Junte os rolinhos e leve ao forno a 200º C durante 30 minutos.
  5. Retire os rolinhos para uma travessa e sirva com o molho das cebolas e tomate, que assados, caramelizam ligeiramente contrastando com a crosta salgada do bacon. Salpique com a salsa e está pronto a servir.
  6. Acompanha com batatinha e legumes cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário