http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/salmao-ao-molho-de-camarao-com-leite-de-coco/
Ingredientes:
Preparação:
- Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Passar umas nozinhas de margarina Vaqueiro pelos filetes de salmão dos 2 lados.
- Colocar num pirex os filetes de salmão, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente. Reservar.
Entretanto preparar o molho de Camarão.
Molho de camarão:
- Num tacho com azeite Oliveira da Serra, refogar a cebola picadinha e juntar os camarões descascados e temperados com sal e sumo de limão. Quando os camarões estiverem fritos, adicione o leite de coco e espere ferver. De seguida junte as natas e os pickles picadinhos. Salpique com os coentros picados.
Deite este molho de camarão sobre os filetes de salmão e disponha um pouco de queijo ralado e leve ao forno a gratinar por cerca de 10 minutos.
Sirva com arroz branco e saladas de alface e rúcula,
Sirva com arroz branco e saladas de alface e rúcula,
Sem comentários:
Enviar um comentário