Páginas

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Peixe Delícia


                                 http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/peixe-delicia/

Ingrediente:

  • Filetes de Peixe espada (pode ser outro peixe)
  • Sal q.b.
  • Sumo de Limão q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alho em pó
  • raminhos de Salsa
  • Ovo e Farinha para panar
  • Bananas q.b.
  • Azeite Oliveira da Serra q.b.
  • Óleo q.b.
  • Meia lata de Polpa de Maracujá
  • 200 ml de Natas

Preparação:

  1. Temperam-se os filetes com sal, pimenta, alho em pó, salsa e sumo de limão, e deixa-se tomar gosto.
  2. Entretanto, prepara-se o molho de maracujá, levando um tachinho ao lume com as natas e a polpa de maracujá. Deita-se uma pitadinha pequena de sal. Mistura-se bem e desliga-se o lume quando começar a ferver. Reserva-se o molho.
  3. Passam-se os filetes por farinha e ovo e fritam-se em óleo quente.
  4. Entretanto, descascam-se as bananas e retiram-se os fios. Cortam-se longitudinalmente e levam-se a alourar de ambos os lados num pouco de azeite Oliveira da Serra quente.
  5. Num prato coloca-se o filete, a banana e por cima o molho de maracujá.

Sem comentários:

Enviar um comentário