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quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Castanhas assadas...Como descascá-las facilmente


Faça um corte profundo em forma de cruz na casca.

- Coloque as castanhas, já todas com o corte, de molho durante 15 minutos em água quente.

- Logo depois de escorridas, coloque-as no forno a 180º até que a casca comece a curvar-se sem que queimem por dentro.

- Devem ser descascadas a quente, com cuidado para não queimar as mãos.

- Se a pele interior não estalou, e para que as castanhas não fiquem amargas, tente fervê-las novamente durante um minuto.
http://www.facebook.com/IscasPataniscas
Foto: Castanhas...Como descascá-las facilmente

Faça um corte profundo em forma de cruz na casca.

- Coloque as castanhas, já todas com o corte, de molho durante 15 minutos em água quente.

- Logo depois de escorridas, coloque-as no forno a 180º até que a casca comece a curvar-se sem que queimem por dentro.

- Devem ser descascadas a quente, com cuidado para não queimar as mãos.

- Se a pele interior não estalou, e para que as castanhas não fiquem amargas, tente fervê-las novamente durante um minuto.

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