Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

"Bavaroise" de Ananás


"Bavaroise" de Ananás 

 Fiz com ananás, mas podem utilizar qualquer outro sabor, alterando os frutos a colocar, de forma a ficarem a condizer com a gelatina utilizada.

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de ananás
800 ml água
1 lata de leite condensado
5 rodelas de ananás (tem de ser em calda, pois o fresco impede a solidificação da gelatina)

Preparação:
Preparar a gelatina de acordo com as instruções do pacote (retirando apenas 200 ml de água).
Juntar o leite condensado e as rodelas de ananás e misturar tudo no copo liquidificador, com a varinha mágica ou na Bimby (10 segs vel. 4-5).
Verter para uma forma de buraco, deixar arrefecer à temperatura ambiente e depois colocar no frigorífico de um dia para o outro.
Desenformar e decorar a gosto.

http://sitiodosol.blogspot.pt/2009/05/bavaroise-de-ananas-dia-amarelo-yellow.html

Sem comentários:

Enviar um comentário