Páginas

domingo, 16 de setembro de 2012

Entrecosto no Forno com Molho de Especiarias e Ketchup


Entrecosto no Forno com Molho de Especiarias e Ketchup


http://www.luisaalexandra.com/2012/02/entrecosto-no-forno-com-molho-de.html



A carne fica bem suculenta e deliciosa.


Ingredientes:
| Entrecosto em tiras [pedir no talho uma parte com mais carne para assar no forno]
| Alho
| Cebola
| Ketchup
Sementes de Mostarda
Mistura de Especiarias para Grelhados

| Pimentão Doce
| Massa de Pimentão
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco

| Azeite

Preparação:
Coloca-se as tiras de entrecosto num pirex de forno.
Junta-se alho esmagado com uma faca e cebolinhas às rodelas.
Prepara-se uma pasta com ketchup, sementes de mostarda, mistura de especiarias para grelhados, pimentão doce, massa de pimentão, sal aromatizado e vinho branco.



Barra-se as tiras de entrecosto com esta pasta e rega-se generosamente com azeite.



Leva-se a forno pré-aquecido a 180º até cozinhar a gosto, virando a meio da cozedura para que fique homogéneo.
Acompanhei com batatas duchesse no forno.


Como se pode verificar a carne fica bem suculenta e separa-se muito facilmente do osso.

Sem comentários:

Enviar um comentário