Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Bolo de tangerina e coco ralado


Bolo de tangerina e coco ralado


Ingredientes:
170g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
175g de açúcar
3 ovos
200g de farinha com fermento
150ml de sumo de tangerina
raspa de 3 a 4 tangerinas
30g de coco ralado


1. Bater a manteiga com o açúcar.

2. Adicionar os ovos um a um, e bater muito bem a cada adição.

3. Juntar a farinha e mexer.

4. Adicionar o sumo, a raspa das tangerinas e o coco. Mexer.

5. Colocar o preparado numa forma untada com margarina.

6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, antes de retirar o bolo com um palito verificar a cozedura.

http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/2011/12/bolo-de-tangerina-e-coco-ralado.html

Sem comentários:

Enviar um comentário