Carne de Vaca estufada com legumes
Ingredientes:
Carne vaca
Polpa Tomate
Tomate maduro pequeno
Ervilhas
Cenoura
Chouriça
Bacon
Cebola
Cerveja
Sal
Pimenta
Confeção:
Num tacho colocar um fio de azeite, cebola picadinha.
Quando a cebola estiver translúcida, adicionar o tomate cortado aos bocados, a polpa tomate e um bocado de cerveja, deixar ferver.
Temperar com sal e especiarias a gosto (no meu caso usei pimenta).
Juntar as cenouras cortadas em rodelas, a chouriça e o bacon.
Deixar refogar durante cerca de 15min.
Depois juntar a carne de vaca e as ervilhas, deixar refogar em lume baixo.
Verificar se os legumes e a carne estão cozidos.
Acompanhar com arroz.
Carne vaca
Polpa Tomate
Tomate maduro pequeno
Ervilhas
Cenoura
Chouriça
Bacon
Cebola
Cerveja
Sal
Pimenta
Confeção:
Num tacho colocar um fio de azeite, cebola picadinha.
Quando a cebola estiver translúcida, adicionar o tomate cortado aos bocados, a polpa tomate e um bocado de cerveja, deixar ferver.
Temperar com sal e especiarias a gosto (no meu caso usei pimenta).
Juntar as cenouras cortadas em rodelas, a chouriça e o bacon.
Deixar refogar durante cerca de 15min.
Depois juntar a carne de vaca e as ervilhas, deixar refogar em lume baixo.
Verificar se os legumes e a carne estão cozidos.
Acompanhar com arroz.
http://dicas-e-receitas.blogspot.pt/2009/12/carne-de-vaca-estufada-com-legumes.html
Sem comentários:
Enviar um comentário