Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Carne de Vaca estufada com legumes


Carne de Vaca estufada com legumes

Ingredientes:
Carne vaca
Polpa Tomate
Tomate maduro pequeno
Ervilhas
Cenoura
Chouriça
Bacon
Cebola
Cerveja
Sal
Pimenta

Confeção:
Num tacho colocar um fio de azeite, cebola picadinha.
Quando a cebola estiver translúcida, adicionar o tomate cortado aos bocados, a polpa tomate e um bocado de cerveja, deixar ferver. 
Temperar com sal e especiarias a gosto (no meu caso usei pimenta).
Juntar as cenouras cortadas em rodelas, a chouriça e o bacon. 
Deixar refogar durante cerca de 15min. 
Depois juntar a carne de vaca e as ervilhas, deixar refogar em lume baixo. 
Verificar se os legumes e a carne estão cozidos. 
Acompanhar com arroz.

http://dicas-e-receitas.blogspot.pt/2009/12/carne-de-vaca-estufada-com-legumes.html

Sem comentários:

Enviar um comentário