Cubinhos de Frango com Legumes
Ingredientes (4 pessoas)
2 peitos de frango cortados em cubos
azeite
1/2 salpicão cortado em cubos
1 cebola picada
2 cenouras às rodelas
1 chávena de chá de ervilhas
2 talos de aipo cortados finamente
1 folha de louro
1 colher de chá de massa de pimentão
1 embalagem de polpa de tomate
1 gole de vinho branco
sal e pimenta
salsa fresca picada
Preparação
Refogar a cebola no azeite. Juntar a cenoura e o salpicão e refogar mais uns minutos. Deitar o vinho branco e deixar que evapore. Adicionar o frango, as ervilhas e o aipo e mexer. Juntar a polpa de tomate, a massa de pimentão e envolver bem. Temperar de sal e pimenta e juntar uma folha de louro. Tapar e reduzir o lume, deixando cozinhar por 20 minutos. Polvilhar com salsa fresca e servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário