Strogonoff de Frango com Leite de Coco
Ingredientes
(Adaptada de uma receita da Vaqueiro)
600 gr de peitos de frango cortados em tiras
50 gr de margarina
50 gr de margarina
100 gr de cogumelos frescos laminados
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de farinha
1 lata de tomate em pedaços (com o suco)
1/2 copo de vinho branco
sal, pimenta e noz-moscada
1/2 copo de vinho branco
sal, pimenta e noz-moscada
2 dl de leite de coco
salsa picada
Preparação
Alourar o frango na margarina, juntar os cogumelos e deixar saltear. Polvilhar com a colher de sopa de farinha, misturar bem, juntar o tomate e cerca de meio copo de vinho branco. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada, tapar o tacho e deixar ferver suavemente mais ou menos 15 minutos. Se o molho estiver demasiado espesso, adicionar uns pingos de água quente. Quando a carne estiver macia, juntar o leite de coco e deixar retomar fervura por uns minutos. Polvilhar com salsa fresca picada. Servir com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário