Páginas

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

DOCE DE GEMAS

DOCE DE GEMAS

INGREDIENTES
5 dl de leite
1 Colher (sopa)de farinha maisena
6 Gemas
150 g de açúcar
2 Cascas de limão
Caramelo liquido de compra.q.b.

PREPARAÇÃO

Dissolva a farinha maisena num pouco de leite e junte ao restante. Adicione o açúcar.
Bata as gemas com a lamina de uma faca, junte o leite, a pouco e pouco. Adicione as cascas de limão e leve a lume brando até engrossar mexendo sempre, para não pegar.
Retire as cascas de limão.
Deite numa taça, depois de frio, regue com o caramelo liquido.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.






Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=343460015746983&set=a.330245017068483.75485.161604973932489&type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário