INGREDIENTES
1 Frango
6 Dentes de alho
Sal q.b.
50g de margarina
50 ml de azeite
1/2 Cebola
Piri-piri q.b.
Pimenta branca q.b.
100 ml de vinho branco
Tiras de Bacon q.b.
1/2 Cebola
Piri-piri q.b.
Pimenta branca q.b.
100 ml de vinho branco
Tiras de Bacon q.b.
PREPARAÇÃO
Coza o frango em água temperada de sal, juntamente com a cebola. Assim que o frango estiver cozido retire-o reservando o caldo da cozedura.
Parta o frango em pedaços pequenos, coloque num pirex ou tabuleiro, parta os dentes de alho às rodelas e espalhe por cima do frango, regue com o vinho e o azeite, tempere de sal e pimenta branca, piripi. Parta o bacon aos bocadinhos e cubra a carne. Adicione a margarina. Leve ao forno a 190ºC. até alourar.
Servi com batatas fritas e salada verde.
(Do caldo da cozedura do frango, fiz canja com massa.)
(Com frango ou galinha do campo fica mais saboroso.)
Coza o frango em água temperada de sal, juntamente com a cebola. Assim que o frango estiver cozido retire-o reservando o caldo da cozedura.
Parta o frango em pedaços pequenos, coloque num pirex ou tabuleiro, parta os dentes de alho às rodelas e espalhe por cima do frango, regue com o vinho e o azeite, tempere de sal e pimenta branca, piripi. Parta o bacon aos bocadinhos e cubra a carne. Adicione a margarina. Leve ao forno a 190ºC. até alourar.
Servi com batatas fritas e salada verde.
(Do caldo da cozedura do frango, fiz canja com massa.)
(Com frango ou galinha do campo fica mais saboroso.)
Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=343444242415227&set=a.241841959242123.55598.161604973932489&type=1&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário