Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Filetes de pescada em polme caseiro


Filetes de pescada em polme caseiro



Ingredientes para 3 pessoas

para os filetes

1 kg de filetes de pescada
1 chávena e meia de leite
sumo de 2 limões
1 colher de sopa de vinagre
sal
2 dentes de alho
1 folha de louro
sal qb

para o polme


1 chávena e meia de chá farinha de trigo
1 chávena de chá de cerveja
2 ovos

(Se vir que o polme está muito liquido acrescente um pouco mais de farinha.)


Confecção

- No dia anterior coloque os filetes de pescada a tomar gosto.
- Junte todos os ingredientes, tempere de sal e deixe no frigorífico até ao dia seguinte.
- Faça o polme. Coloque a farinha numa taça. Junte a cerveja , mexa bem e junte os ovos inteiros e mexa bem.
- Passe os filetes pelo polme e frite-os em óleo bem quente.


Servi estes filetes com salada de alface iceberg com banana e queijo feta.

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário