Filetes de pescada em polme caseiro
Ingredientes para 3 pessoas
para os filetes
1 kg de filetes de pescada
1 chávena e meia de leite
sumo de 2 limões
1 colher de sopa de vinagre
sal
2 dentes de alho
1 folha de louro
sal qb
para o polme
1 chávena e meia de chá farinha de trigo
1 chávena de chá de cerveja
2 ovos
(Se vir que o polme está muito liquido acrescente um pouco mais de farinha.)
Confecção
- No dia anterior coloque os filetes de pescada a tomar gosto.
- Junte todos os ingredientes, tempere de sal e deixe no frigorífico até ao dia seguinte.
- Faça o polme. Coloque a farinha numa taça. Junte a cerveja , mexa bem e junte os ovos inteiros e mexa bem.
- Passe os filetes pelo polme e frite-os em óleo bem quente.
Servi estes filetes com salada de alface iceberg com banana e queijo feta.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário