Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Massa com frango


Massa com frango



Ingredientes (para 3 ou 4 doses ):
1 peito de frango (grande)
1 cebola pequena
1 tomate-chucha
1 cenoura pequena
1 colher de sobremesa de polpa de tomate
azeite qb
massa a gosto (aprox. 1 caneca para esta quantidade de carne)
água qb (aprox o dobro da massa)

Preparação:
Picar a cebola, o tomate (tirar as grainhas) e a cenoura (na Bimby: 2min vel.5).
Adicionar um pouco de azeite e deixar refogar levemente (na Bimby: 4 min, vel.1, 100º)
Juntar o peito de frango partido em pedaços e deixar ganhar gosto (na Bimby: 4 min, vel. colher inversa, 100º).
Juntar a água (já quente - para ser mais rápido e n parar a cozedura da carne), a polpa de tomate e a massa e deixar cozinhar até a massa estar cozida (na Bimby: 10 ou 15 min, colher inversa, 100º).
Deixar arrefecer um pouco e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário