Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Massa gratinada


Massa gratinada


Ingredientes (para 4 pessoas):

400g massa (macarronete)

150g de bacon em tiras (1 embalagem)

150g de fiambre em cubos (1 embalagem)

chouriço partido em bocadinhos (opcional)

1 cebola

1 lata de tomate em pedaços

queijo mozarella ralado

azeite

sal e pimenta (opcional)


Preparação:
Fazer um refogado leve (sem muita gordura) com a cebola, juntar as carnes e deixar cozinhar um pouco, juntar o tomate e temperar a gosto (se achar necessário) e deixar apurar.
Entretanto cozer a massa.
Quando a massa estiver cozida e o preparado de carnes também, juntar tudo num pyrex, polvilhar com queijo ralado e levar a gratinar...

Fica óptimo!


http://sitiodosol.blogspot.pt/2011/05/massa-gratinada.html

Sem comentários:

Enviar um comentário