Massada de bacalhau
3 postas de bacalhau(não muito altas)
500 gr de massa macarrão(ou outra)
200 gr de ameijoa congelada
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 tomate natural(usei congelado)
1 cebola média
1 dente de alho e 1 folha de louro
azeite espiga
salsa fresca
Confecção
- Lave e corte o bacalhau em pedaços mais pequenos.
- Corte finamente a cebola e o alho ,pele o tomate e corte-o também.
- Deite um fio de azeite Espiga num tacho e junte a cebola, o alho, a polpa de tomate e o tomate cortado e leve ao lume coma folha de louro, até obter um molho mais espesso.
- Junte água até meio do tacho e deixe ferver. Assim que ferver junte o bacalhau e quando o bacalhau estiver quase cozido, acrescente a massa.
- Junte as ameijoas também.
- Deixe cozer.
- Sirva com salsa fresca picada.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário