Medalhões de vitela com molho cremoso de cogumelos
Ingredientes para 2 pessoas
2 medalhões de vitela
sal
para o molho
1 colher de chá de manteiga
1 lata de cogumelos laminados
1 copo de leite
1 colher de sopa(cheia) de farinha maisena
sal
2 medalhões de vitela
sal
para o molho
1 colher de chá de manteiga
1 lata de cogumelos laminados
1 copo de leite
1 colher de sopa(cheia) de farinha maisena
sal
Confeção
- Comece por fazer o molho. Dissolva a farinha no leite frio e mexa bem até a farinha se dissolver.
- Numa frigideira derreta a manteiga e nela frite os cogumelos temperados de sal até ganharem cor.
- Baixe o lume e junte o leite com a farinha. Vá mexendo sempre até o molho começar a engrossar, mas não em demasia. Apague o lume.
- Grelhe os medalhões de vitela com uma pitada de sal e sirva-os com o molho por cima.
Acompanhei com batata frita e salada de morangos com queijo da ilha
- Comece por fazer o molho. Dissolva a farinha no leite frio e mexa bem até a farinha se dissolver.
- Numa frigideira derreta a manteiga e nela frite os cogumelos temperados de sal até ganharem cor.
- Baixe o lume e junte o leite com a farinha. Vá mexendo sempre até o molho começar a engrossar, mas não em demasia. Apague o lume.
- Grelhe os medalhões de vitela com uma pitada de sal e sirva-os com o molho por cima.
Acompanhei com batata frita e salada de morangos com queijo da ilha
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2010/06/medalhoes-de-vitela-com-molho-cremoso.html
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