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Ingredientes:
12 camarão 30/40 crus
4 dentes de alho seco
1 dl. de azeite
Sal q.b.
1 dl. de azeite
Sal q.b.
Para as Migas de Tomate:
1 Cebola picada
4 Tomates maduros sem grainhas nem pele
1,5 dl Azeite
pimenta branca q.b.
2 dentes de alho picado
1 folha de louro
600 gr. Pão de véspera alentejano
Confeção:
Colocar uma frigideira ao lume com azeite e alho, quando estiver quente juntar os camarões temperados com sal até corarem, cerca de 3 minutos de cada lado.
Fazer as migas de tomate refoga no azeite a cebola, o alho e a folha de louro, juntar o tomate . Deixar ferver um pouco e juntar o pão seco previamente demolhado, misturar muito bem com uma colher de pau, se necessário juntar um pouco de água e rectificar os temperos. Põe numa travessa as migas e colocar os camarões por cima.
(Pode acompanhar com salada a gosto)
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