Páginas

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

MIGAS DE TOMATE COM CAMARÃO

MIGAS DE TOMATE COM CAMARÃO

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=244338275659158&set=a.243734622386190.56009.161604973932489&type=3&theater


Ingredientes:

12 camarão 30/40 crus 
4 dentes de alho seco
1 dl. de azeite
Sal q.b. 




Para as Migas de Tomate:

1 Cebola picada 
4 Tomates maduros sem grainhas nem pele 
1,5 dl Azeite 
pimenta branca q.b.
2 dentes de alho picado 
1 folha de louro 
600 gr. Pão de véspera alentejano

Confeção:

Colocar uma frigideira ao lume com azeite e alho, quando estiver quente juntar os camarões temperados com sal até corarem, cerca de 3 minutos de cada lado. 

Fazer as migas de tomate refoga no azeite a cebola, o alho e a folha de louro, juntar o tomate . Deixar ferver um pouco e juntar o pão seco previamente demolhado, misturar muito bem com uma colher de pau, se necessário juntar um pouco de água e rectificar os temperos. Põe numa travessa as migas e colocar os camarões por cima.

(Pode acompanhar com salada a gosto)

Sem comentários:

Enviar um comentário