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sexta-feira, 14 de setembro de 2012

SAPATEIRA RECHEADA

SAPATEIRA RECHEADA

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Ingredientes:

1 sapateira
1 colher de sopa de pickles picadinhos
2 colheres de sopa de maionese

1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de whisky (ou de cerveja)
molho inglês e sal q.b.



Preparação:


Abra a carapaça da sapateira. Retire toda a carne que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes menores e reserve. Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky ou cerveja.Tempere com o molho inglês e sal a seu gosto. Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao frigorifico. Sirva a sapateira decorada a seu gosto com as patas a rodeá-la.

RECHEIO DA SAPATEIRA
Depois de cozida, retira-se todo o interior da casca da
sapateira, para dentro de uma tigela. Junta-se um ovo cozido bem picadinho, Pickles muito picados, uma colher (chá) de mostarda, um pouco de vinho branco, ou cerveja. Envolve tudo e sirva na própria casca da sapateira.


SAPATEIRA AO NATURAL...COZIDA EM ÁGUA DO MAR!!

Na sapateira ao natural, não deve ser adicionado qualquer ingrediente, uma vez que o mesmo irá alterar o jenuino sabor da mesma. Deve apenas ser cozida, se possível em água do mar, deixar arrefecer, desmanchar/ limpar e está pronta a servir.


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