Pão com chouriço
Usei a farinha da Nacional para Pão Caseiro.
Ingredientes:
500g Farinha preparada para Pão Caseiro
350ml de água
Chouriço qb
Preparação:
Juntar a farinha e a água na MFP no programa Amassar. No final do programa, retirar a massa para uma superfície bem limpa e enfarinhada, dividir a massa em pequenas porções, abri-la (com a mão ou com o rolo da massa) colocar as rodelas de chouriço no meio e fechar bem.
Colocar os pãezinhos num tabuleiro de forno (eu ponho sempre papel vegetal no tabuleiro) e deixar levedar mais um pouco (aproximadamente 30 minutos no Verão, um pouco mais se for Inverno).
Finalmente levar a cozer em forno quente (220º) onde já foi colocado um recipiente com água (tornando o pão mais fofinho e duradouro) baixando para os 180º depois dos 10 minutos. Deixar ganhar cor (a gosto), retirar e saborear.
Ingredientes:
500g Farinha preparada para Pão Caseiro
350ml de água
Chouriço qb
Preparação:
Juntar a farinha e a água na MFP no programa Amassar. No final do programa, retirar a massa para uma superfície bem limpa e enfarinhada, dividir a massa em pequenas porções, abri-la (com a mão ou com o rolo da massa) colocar as rodelas de chouriço no meio e fechar bem.
Colocar os pãezinhos num tabuleiro de forno (eu ponho sempre papel vegetal no tabuleiro) e deixar levedar mais um pouco (aproximadamente 30 minutos no Verão, um pouco mais se for Inverno).
Finalmente levar a cozer em forno quente (220º) onde já foi colocado um recipiente com água (tornando o pão mais fofinho e duradouro) baixando para os 180º depois dos 10 minutos. Deixar ganhar cor (a gosto), retirar e saborear.
http://sitiodosol.blogspot.pt/2009/07/pao-com-chourico.html
Sem comentários:
Enviar um comentário