Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Peitos de frango no forno com limão e cogumelos


Peitos de frango no forno com limão e cogumelos


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 35 minutos + marinada


Ingredientes

3 peitos de frango
sumo de 2 limões + 1 limão
1/2 caldo knorr natura de galinha
manteiga qb
óleo qb
1 lata cogumelos 125 gr
1 pitada de sal
alho e louro
salsa fresca

Confeção

- Cerca de 1 hora antes prepare a marinada para o frango. Espalme ligeiramente o frango com um martelo.

- Coloque-o numa taça e regue-o com o sumo de limão. Junte-lhe os alhos descascados e cortados, o louro e tempere de sal. Deixe tomar gosto.

- Na hora de confecção coloque os peitos de frango num tabuleiro. Cubra com um fio de óleo e umas nozes de manteiga.

- Por cima de cada peito de frango coloque uma porção do caldo knorr natura, uma rodela de limão e salpique com salsa fresca cortada.

- À volta do tabuleiro coloque os cogumelos devidamente escorridos. Acrescente cerca de 1 copo de água.

- Leve a forno pré-aquecido a 200º, cerca de 35 minutos , ou até verificar que o frango está cozinhado.

- A meio da cozedura regue a carne com o molho para que o caldo de galinha se dissolva bem.

- Sirva  acabados de sair do forno.

- Servi com puré bicolor, receita a publicar seguidamente.

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário