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sábado, 8 de setembro de 2012

Rolo de Carne Moida


Rolo de Carne Moida

Ingredientes:
800 gr. de carne moída
1 cebola grande bem picadinha
3 dentes de alho picadinho
1 colher de sopa de azeite
5 colheres de sopa de farinha de rosca (pão ralado)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo inteiro
1 colher de café de canela em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde (opcional.) a gosto


Preparação:
Misture bem todos os ingredientes.
Unte uma forma ou pirex médio com azeite
Abra a carne em retângulo sobre um papel filme (se for colocar recheio, disponha-os sobre o retângulo de carne) e enrole, moldando como um cilindro. Coloque na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse por aproximadamente 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
Sirva com salada de folhas e tomatinhos.


Sugestões de Recheio: (opcional)
Presunto fatiado
Mussarela fatiada
Gorgonzola
Bacon
Azeitonas
cogumelos fatiados
Tomates picadinhos
Ovos cozidos
Ervas
Escarola, espinafre ou chicória

Fonte: http://www.gostinhodointerior.com/2011/11/rolo-de-carne-moida.html

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