Páginas

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Sopa marroquina de grão



Sopa marroquina de grão

Moroccan Supper

Adaptado de Rachel's Food for Friends

4-6 pessoas

3 colheres sopa azeite
1 cebola, picada
100 gr aipo (2 hastes), picado
sal e pimenta preta, moída na altura
400 gr tomate enlatado + sumo
pitada açucar
400 gr grão cozido
2 ½ colheres chá comínhos moídos
1 l caldo legumes
sumo limão
coentros frescos, picados

Aqueça o azeite numa panela e junte a cebola e o aipo. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar por 10 minutos em lume baixo. Junte os cominhos moídos. Mexa durante 1 minuto. Acrescente o tomate, grão, açucar e caldo. Deixe ferver 5 minutos. Sirva com sumo de limão, polvilhada com os coentros picados.


Sem comentários:

Enviar um comentário