http://tvg.globo.com/receitas/salmao-ao-molho-de-camarao-com-champignon-504ea725c5a645130200004a
ingredientes
- 2 kg de filetes de salmão
- 2 limões
- sal
- azeite
- cominho
- alecrim fresco
molho
- 800g de camarão sem casca
- 1 pacote de natas
- 100g de cogumelos
- cheiro verde
- 6 dentes de alho
- azeite
- sal
- colorau
modo de preparo
Tempere o salmão com limão, sal, cominho, alecrim e azeite deixe descansar por 10 minutos, depois grelhe os filetes e coloque numa assadeira.
molho
Coloque os camarões numa panela, leve ao fogo por 10 minutos, escorra a água do camarão e coloque o alho e a cebola picada junto com o azeite. Refogue por 10 minutos e em seguida coloque os cogumelo, o cheiro verde, o sal, as natas e o colorau, refogue por mais 10 minutos.
Espalhe o molho por cima dos filetes e leve ao forno por mais 10 minutos.
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