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quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Salmão ao Molho de Camarão com cogumelos

http://tvg.globo.com/receitas/salmao-ao-molho-de-camarao-com-champignon-504ea725c5a645130200004a

ingredientes

  • 2 kg de filetes de salmão
  • 2 limões
  • sal
  • azeite
  • cominho
  • alecrim fresco

molho

  • 800g de camarão sem casca
  • 1 pacote de natas
  • 100g de cogumelos
  • cheiro verde
  • 6 dentes de alho
  • azeite
  • sal
  • colorau

modo de preparo

Tempere o salmão com limão, sal, cominho, alecrim e azeite deixe descansar por 10 minutos, depois grelhe os filetes e coloque numa assadeira.

molho

Coloque os camarões numa panela, leve ao fogo por 10 minutos, escorra a água do camarão e coloque o alho e a cebola picada junto com o azeite. Refogue por 10 minutos e em seguida coloque os cogumelo, o cheiro verde, o sal, as natas e o colorau, refogue por mais 10 minutos.
Espalhe o molho por cima dos filetes e leve ao forno por mais 10 minutos.

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