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Ingredientes:- 400g de espinafres
- 3 postas de bacalhau
- 1 broa pequena (ou 1/4 de uma broa grande)
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- azeite qb
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta e piri-piri
Preparação:
1 - Cozer os espinafres e as postas de bacalhau e reservar a água de cozer o bacalhau.
2 - Desfazer o bacalhau em lascas.
3 - Fazer o refogafo: cortar as cebolas e os dentes de alho aos pedacinhos, juntar as folhas de louro e azeite e colocar ao lume.
4 - Adicionar as lascas de bacalhau e colocar uma pitada de pimenta e piri-piri e deixar ao lume um bocadinho, envolvendo no refogado. Retirar as folhas de louro.
5 - Partir a broa aos bocadinhos e passá-la na água de cozer o bacalhau.
6 - Num prato que vá ao forno colocar os espinafres na base, o refogado do bacalhau no meio e no topo a broa. Levar ao forno a 200ºC cerca de 20-30minutos.
(Em parte coloquei queijo ralado por cima da broa)
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