5 ovos
1 banana grande
1 banana grande
1 maçã grande descascada
1 chávena de nozes
250g de iogurte natural magro
2 chávena de chá de aveia em flocos
2 chávena de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Pré-aqueça o forno a 180º graus.
Pique as nozes.
Bata no liquidificador as bananas, a maçã, o iogurte e os ovos e junte a farinha de trigo e o fermento, adicione a aveia e as nozes.
Coloque numa forma untada e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Pode decorar com nozes picadas e outros frutos secos.
1 chávena de nozes
250g de iogurte natural magro
2 chávena de chá de aveia em flocos
2 chávena de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Pré-aqueça o forno a 180º graus.
Pique as nozes.
Bata no liquidificador as bananas, a maçã, o iogurte e os ovos e junte a farinha de trigo e o fermento, adicione a aveia e as nozes.
Coloque numa forma untada e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Pode decorar com nozes picadas e outros frutos secos.
Sem comentários:
Enviar um comentário