Ingredientes:
125g açúcar
1 pacote de natas (a receita original leva 75g margarina)
150g farinha de arroz (colocar o arroz na Bimby e pulverizar na velocidade 9!)
50g farinha de trigo
3 ovos
1 colher sobremesa de fermento em pó
açúcar para polvilhar
Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC
Untar pequenas formas e polvilhar com farinha.
Pulverizar o arroz na velocidade 9. Reservar.
Bater as natas(ou a vaqueiro) com a borboleta durante +/-2 minutos.
Juntar o açúcar até obter um creme liso e fofo na velocidade 3 durante 2 minutos
Juntar os ovos, um a um pelo bucal da Bimby, e bater sempre na velocidade 3.
Sem desligar a máquina, iuntar a farinha de arroz, a farinha e o fermento e envolver muito bem continuando a bater na velocidade 3.
Com ajuda de 1 colher, encher as formas até 3/4 e levar ao forno +/-20 minutos.
5 minutos antes de terminar a cozedura polvilhar com açúcar.
Deixei arrefecer no forno mais 5 minutos.
http://soniaeacozinha.blogspot.pt/2012_02_01_archive.html
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