O truque está no corte e no tempero. Quando comprar as iscas peça sempre para as cortarem bem finas. E devem ficar temperadas pelo menos 2 a 3 horas antes de serem cozinhadas. Aqui fica a sugestão:
1 kg de iscas cortadas finas
Tempero:
Sumo de 1 limão
4 ou 5 folhas de louro
6 dentes de alho
1 copo de vinagre
½ copo de vinho tinto
Sal a.b.
2 cebolas médias
Banha e margarina para fritar
Colocar num recipiente as iscas e juntar todos os ingredientes do tempero. Envolver bem toda a carne no tempero e deixar repousar. Sempre que se lembrar (não é preciso muitas vezes) envolver a carne novamente no tempero.
Para fritar:
Colocar numa frigideira uma colher de sopa de banha e uma colher de sopa de margarina. Quando derreterem juntar meia cebola cortada em fatias finas e algumas iscas. Ir repetindo o processo até terminar a carne. Se necessário ir juntando o molho do tempero e adicionar mais gordura. Acompanhamos com batatas cozidas.
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