http://fielaotacho.blogspot.pt/search/label/CARNE
Ingredientes:
800 g de lombo de porco,150 g de azeitonas pretas
1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho,2 gemas 100 g
de miolo de pão, 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas
(picadas) 1 dl de azeite, 2 dl de vinho branco, 1 cebola
3 dentes de alho.
Modo de preparação:
Pique as azeitonas; coloque-as numa tigela e acrescente-lhes as gemas, o pão desfeito e as ervas, o pimento.Envolva bem, obtendo uma pasta; reserve.
Tempere o lombo com sal, pimenta e aloure-o em azeite, retire.
Disponha a carne num tabuleiro e junte-lhe o azeite, o vinho, a cebola picada e os alhos esmagados. Leve a meio do forno a 180º C. durante 30 minutos.
A 10 minutos do fim, barre a carne com a pasta de azeitonas.
Eu acompanhei com arroz branco pode também acompanhar com puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário