Páginas

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Salada de camarão e cuscuz


Salada de camarão e cuscuz

Ingredientes

Serve8
  • 2 xícaras (350 g) de cuscuz de trigo
  • 2 xícaras (480 ml) de água

  • Para o molho:
  • 3/4 xícara (180 ml) de azeite
  • 1/4 xícara (60 ml) vinagre de cidra
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 dente de alho, amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para a salada:
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo, picado
  • 680 g de camarão limpo, cozido
  • 2 tomates médios, picados
  • 1 xícara (60 g) de salsa fresca picada
  • 1 xícara (250 g) de queijo feta

Modo de preparo

Prep: 30 minCozimento: 5 min | Tempo adicional: 2 horas, na geladeira

Sem comentários:

Enviar um comentário