http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/search?updated-min=2012-01-01T00:00:00Z&updated-max=2013-01-01T00:00:00Z&max-results=50
Ingredientes:
250g de cuscuz
2,5dl de água quente
50g de manteiga
1/2 frango assado desfiado
250g de milho cozido
1 cebola roxa picada
300g de tomate cortado em pequenos cubos
250g de pepino cortado em cubinhos
Para o molho:
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda inglesa
1/2 colher de chá de harissa (molho de pimenta)
pimenta preta de moinho q.b.
sal q.b.
1. Colocar os cuscuz num tabuleiro e regar com a água. Deixar descansar durante cinco minutos.
2. Juntar a manteiga aos cuscuz e separar os grãos com a ajuda de um garfo.
3. Numa taça colocar os cuscuz, o frango desfiado, a cebola, o milho, o tomate e o pepino.
4. Para preparar o molho, juntar todos os ingredientes numa taça e mexer muito bem com um garfo ou com uma vara de arames até ligar todos os ingredientes.
5. Regar a salada com o molho, na altura de servir, e mexer muito bem.
O toque picante da harissa ajudar a dar personalidade a esta salada. Mas só para quem gosta.
Esta receita foi feita para a edição de Julho 2012 da revista Saber Viver.
250g de cuscuz
2,5dl de água quente
50g de manteiga
1/2 frango assado desfiado
250g de milho cozido
1 cebola roxa picada
300g de tomate cortado em pequenos cubos
250g de pepino cortado em cubinhos
Para o molho:
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda inglesa
1/2 colher de chá de harissa (molho de pimenta)
pimenta preta de moinho q.b.
sal q.b.
1. Colocar os cuscuz num tabuleiro e regar com a água. Deixar descansar durante cinco minutos.
2. Juntar a manteiga aos cuscuz e separar os grãos com a ajuda de um garfo.
3. Numa taça colocar os cuscuz, o frango desfiado, a cebola, o milho, o tomate e o pepino.
4. Para preparar o molho, juntar todos os ingredientes numa taça e mexer muito bem com um garfo ou com uma vara de arames até ligar todos os ingredientes.
5. Regar a salada com o molho, na altura de servir, e mexer muito bem.
O toque picante da harissa ajudar a dar personalidade a esta salada. Mas só para quem gosta.
Esta receita foi feita para a edição de Julho 2012 da revista Saber Viver.
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