5 minutos
Ingredientes
10 g de hortelã (3 ramos)½ colher café canela em pó
100 g açúcar
1 garrafa de vinho branco seco (ou tinto) gelado
1 laranja (ou 1 limão) com casca cortada em quartos
1 macã com casca cortada em quartos
300 g (1 lata) de água com gás gelada (não utilizar 7-Up ou similar)
Gelo q.b.
2 paus de canela - opcional
Preparação
• Junte a hortelã, o açucar e a canela e pulverize10 seg/vel 9
Não utilize a espatula para “limpar” a Bimby. Deixe a canela, açúcar e a hortelã estarem coladas à parede – irá perfumar a sangria de forma mais eficaz.
• Junte todos os restantes ingredientes (excepto água com gás) e carregue Turbo 4 ou 5 vezes
• Acrescente a água gaseificada e misture com espátula
• Coloque o cesto Bimby e verta apenas o liquido num jarro.
• Já no jarro poderá acrescentar mais gelo.
Opcional
Para quem quiser decorar a sangria, podera ainda fazer o seguinte:
• Cortar ½ maçã e ½ laranja aos cubos e colocar no jarro com a sangria.
• Acrescentar algumas folhas de hortelã.
• Introduzir 2 paus de canela
• Mexer com colher
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/8168/sangria-muito-boa-vezes-infinitos-mil.html
Sem comentários:
Enviar um comentário