250g de bolacha de gengibre (usei Maria torrada do Pingo Doce)
10 segundos, velocidade 9:
Juntar 85g de manteiga e programar 15 seg, 6
Forrar uma tarteira com fundo amovível e colocar no frigorífico
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
100g de sumo de lima
raspa de 4 limas
3 horas de frigorífico depois, decorar com raspa de lima
http://nacozinhadasusana.blogspot.pt/2010/11/tarte-de-lima.html
Tarte de Lima (livro Nestlé) Bimby
Base:
85 gr de manteiga
250 gr de bolacha de gengibre (alternativa: Maria torrada)
Colocar a bolacha 10 segundos, velocidade 9:
Juntar 85g de manteiga e programar 15 seg, 6
Forrar uma tarteira com fundo amovível e colocar no frigorífico
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
100g de sumo de lima
raspa de 4 ou 5 limas
3 folhas de gelatina dissolvidas em água
Colocar a borboleta e misturar 15 segundos na velocidade 4
3 horas de frigorífico, depois decorar com raspa de lima.
http://xperienciasculinarias.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário