
Ingredientes:
600 g de batatas (substituo muitas vezes as batatas, por cubos de chuchu, beringela ou Abóbora)
6 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
8 dentes de alho
2 folhas de louro sem o veio central
2 hastes de alecrim
400 g de tofu fumado cortado às tiras grandes para que seja + fácil de cozinhar
2 colheres de sopa de shoyu ( = molho de soja)
. Lavar as batatas e cozer com as casca durante 5 minutos. Colocá-las num tabuleiro de forno e regar com metade do azeite e temperar de sal e pimenta, os alhos esmagados, louro e o alecrim. Leve ao forno a 200º C, por breves minutos.
. Entretanto, saltear o tofu numa frigideira no azeite que sobrou. Juntar o shoyu e manter ao lume 2 minutos, virando regularmente.
. Retirar o tabuleiro das batatas do forno quando o tempo findar e juntar o tofu.
Volte a colocar no forno até dourar e Sirva quente.
Fonte: Revista Cozinha Vegetariana e Saudável
6 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
8 dentes de alho
2 folhas de louro sem o veio central
2 hastes de alecrim
400 g de tofu fumado cortado às tiras grandes para que seja + fácil de cozinhar
2 colheres de sopa de shoyu ( = molho de soja)
. Lavar as batatas e cozer com as casca durante 5 minutos. Colocá-las num tabuleiro de forno e regar com metade do azeite e temperar de sal e pimenta, os alhos esmagados, louro e o alecrim. Leve ao forno a 200º C, por breves minutos.
. Entretanto, saltear o tofu numa frigideira no azeite que sobrou. Juntar o shoyu e manter ao lume 2 minutos, virando regularmente.
. Retirar o tabuleiro das batatas do forno quando o tempo findar e juntar o tofu.
Volte a colocar no forno até dourar e Sirva quente.
Fonte: Revista Cozinha Vegetariana e Saudável
http://receitaslightmissslim.blogspot.pt/2007/12/tofu-lagareiro.html
Sem comentários:
Enviar um comentário