http://prazeracozinhar.blogspot.pt/search/label/Alho%20Franc%C3%AAs
Ingredientes:
- 400g de lombinhos de pescada
- 15 camarões
- 2 alhos franceses
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta qb
- 500mL de molho bechamel
- 200g de queijo mozarella
- 8 placas de lasanha
Preparação:
1 - Levar ao lume e cozinhar os lombos de pescada numa frigideira. Temperar com sal e pimenta. Reservar
2 - Na mesma frigideira colocar um pouco de azeite e alho picadinho deixando saltear.
3 - Juntar o alho francês partido aos bocadinhos e os camarões e deixar cozinhae em lume brando.
4 - Adicionar a pescada em pedaços e envolver.
5 - Acrescentar metade do molho bechamel e o queijo.
6 - Num prato que vá ao forno colocar um pouco de molho bechamel e sobre este as placas de lasanha. Colocar camadas de recheio e de placas, terminando com as placas e cobrindo com o restante molho.
7 - Por cima colocar queijo mozarella e queijo ralado.
8 - Tapar com papel de alumínio e levar ao forno até estar cozinhado.
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