Ingredientes:
480 g de medalhões de pescada (5 medalhões descongelados)1 iogurte natural
1 cebola
sumo de 1 limão
2 colheres de chá mal cheias de paprica
1 colher de café de cominhos
pimenta preta q.b.
sal q.b.
margarina para untar
1. Preparar a marinada: misturar o iogurte com o sumo de limão, a cebola picada ou ralada, os cominhos, a paprica, a pimenta e o sal.
2. Colocar os medalhões num tabuleiro de forno bem untado com margarina. Regar os medalhões com metade da marinada. Virar os medalhões e regar com a marinada restante. Deixar a tomar sabor durante uma hora.
2. Colocar os medalhões num tabuleiro de forno bem untado com margarina. Regar os medalhões com metade da marinada. Virar os medalhões e regar com a marinada restante. Deixar a tomar sabor durante uma hora.
3. Levar os medalhões a assar no forno.
4. Servir os medalhões com arroz de ervilhas.
Fiz um arroz branco solto com ervilhas. Cozi em água temperada de sal 170 g de arroz e 170 g de ervilhas. Depois do arroz cozido escorri.
Servi os medalhões com o arroz de ervilhas e tomate cereja. Salpiquei com cebolinho picado que tinha no frigorifíco. O cebolinho pode ser substituído por outra erva aromática a gosto.
http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/2009/04/4-por-6-segunda-participacao.html
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