1 lata de 400 g de tomate em pedaços
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 dl de azeite
100 g de chouriço
100 g de folhas de espinafre
2 dl de água quente
sal e pimenta preta de moinho q.b.
4 ovos
1 colher de sopa de orégãos secos para polvilhar
fatias de pão para servir
1. Colocar um tacho ao lume com os dentes de alho picados, a folha de louro e o azeite. Deixar refogar durante dois minutos.
2. Acrescentar o tomate.
3. Cortar o chouriço às rodelas.
4. Acrescentar a água ao refogado. Assim que começar a ferver adicionar as folhas de espinafre e o chouriço. Temperar com sal e pimenta preta de moinho a gosto.
5. Quando os espinafres estiveram cozidos, adicionar os ovos um a um.
6. Polvilhar com orégãos secos e servir com fatias de pão.
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